Noções de prática, higienização e manipulação dos alimentos


No curso de Noções de prática, higienização e manipulação de alimentos você será orientado no correto procedimento do recebimento, preparo, armazenamento e distribuição dos alimentos.

Carga horária:

2 aulas com 2h de duração

Método de ensino:

- Há estudos de casos, filmes, dinâmicas de grupos e palestras. A aplicação é participativa e dinâmica. São criadas situações facilitadoras, para que seja desenvolvida a autonomia e a auto-responsabilidade.

Material:

- Cd com conteúdo multimídia.

Programação/Conteúdo:

Cuidado nas operações de recebimento e armazenamento
Manipulação e cozimento adequados
Cuidado nas operações de distribuição e transporte
Noções de doenças transmitidas por alimentos
Higiene pessoal, utensílios, equipamentos, ambiente de trabalho

Valores: Taxa de inscrição R$ 20,00 - Mensalidades: R$ 65,00.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | 100 Web Hosting